Per una visione ideale è consigliata la risoluzione 1024x768 pixel (32 Bit) Ottimizzato per Google Chrome (www.google.com/chrome)

<-> Benvenuti nel Sito Ufficiale dell' A.S.D. BLUES BOYS 2008 <->

<-> Allenamenti: per tutto il mese di Settembre, periodo di durata della preparazione atletica, gli allenamenti si svolgeranno tutti i giorni da LUNEDI a VENERDI dalle ore 20:00 - durante il Campionato (dal 1° Ottobre) il LUNEDI alle ore 20:00 e GIOVEDI alle ore 20:00 al Campo Sportivo "Paolo Deste" in località La Covetta ad Avenza di Carrara. (MS)<->

domenica 21 febbraio 2016

Risultati e Classifica

Partita discutibile, tra i tanti episodi ne scegliamo uno: nel finale il direttore di gara chiama 3 minuti di recupero, il risultato è di 1 - 0 per i Blues Boys, alla fine dei 3 minuti, sempre il direttore di gara fa giocare senza alcuna ragione altri 2 minuti finchè sulle conseguenze di un calcio d'angolo per i padroni di casa, fischia un rigore che potrebbe essere discusso ma non lo facciamo perchè i 2 minuti entro i quali è stato decretato non ci dovevano essere, oltretutto alla richiesta di una spiegazione, ci siamo sentiti rispondere: "la partita finisce quando lo decido io", come dire, se voglio farvi giocare per 3 ore consecutive, devo solo deciderlo io a prescindere dai minuti di recupero che chiamo. La domanda sorge spontanea: ma se voleva far pareggiare la squadra di casa, non poteva inventarsi qualcosa prima? Stendiamo un velo pietoso ...