Per una visione ideale è consigliata la risoluzione 1024x768 pixel (32 Bit) Ottimizzato per Google Chrome (www.google.com/chrome)

<-> Benvenuti nel Sito Ufficiale dell' A.S.D. BLUES BOYS 2008 <->

<-> Allenamenti: per tutto il mese di Settembre, periodo di durata della preparazione atletica, gli allenamenti si svolgeranno tutti i giorni da LUNEDI a VENERDI dalle ore 20:00 - durante il Campionato (dal 1° Ottobre) il LUNEDI alle ore 20:00 e GIOVEDI alle ore 20:00 al Campo Sportivo "Paolo Deste" in località La Covetta ad Avenza di Carrara. (MS)<->

lunedì 9 novembre 2015

Cronaca

Scialbo 0 a 0 tra Blues Boys e Forza e Coraggio, tanto che alla fine non si capisce se é un punto perso o guadagnato

Una brutta partita quella giocata tra i Blues Boys e il Forza e Coraggio, piatta, senza brividi, occasioni quasi nessuna. Eppure le premesse dicevano il contrario, infatti dopo appena 5 minuti, Martelli nell’intento di crossare, colpisce il palo, 3 minuti dopo, Auletta si libera bene del suo marcatore e tira a distanza ravvicinata ma proprio sui piedi del portiere. Poi più nulla o quasi se si considerano 2 o 3 tiri in braccio al portiere avversario. Peccato perché l’occasione era ghiotta in quanto il Forza e Coraggio si è dimostrata una squadra si volenterosa, ma tutt’altro che irresistibile e non aver fatto bottino pieno, certamente dispiace. Non resta che voltare pagina e guardare avanti perchè il Campionato è lungo e tutto può ancora succedere.